weibliche B-Jugend

Bezirksliga
TSV Neckartenzlingen – TV Plochingen 17:18 (7:7)

Zittersieg in Neckartenzlingen

Am 04.02.2023 waren die Mädels des TV Plochingen zu Gast in Neckartenzlingen. Das Hinspiel zu Hause im Oktober ging deutlich für die Plochinger Mädels aus. Doch schon nach wenigen Spielminuten war klar, dass es heute ein schweres Spiel wird. Die Mädels in blau hatten mit der kompakten und aktiven Abwehr der Gegnerinnen zu kämpfen und fanden kaum Lücken um durchzukommen. Wenn sie dann durchkamen, konnten sie zu oft den Ball nicht im Tor unterbringen. Insgesamt wirkte das Spiel nicht flüssig genug und so ging es in die Halbzeitpause mit einem 7:7 Unentschieden in die Kabine.

Auch nach der Pause nahm das Spiel keine entscheidende Wendung. Die Gastgeberinnen legten nach der Halbzeit immer ein oder zwei Tore vor und die Plochinger Mädels mussten nachlegen. Doch Aufgeben war für die Mädels keine Option und sie kämpften weiter. Bis zum Ende blieb das Spiel spannend und mit dem Schlusspfiff konnten sich die Mädels aus Plochingen mit ihren Fans über einen knappen Sieg (17:18) und 2 Punkte freuen. Vielen Dank an Laura aus der C-Jugend fürs aushelfen.

Das nächste Spiel findet für die Mädels wieder zu Hause statt, am Sonntag 12.02.2023 geht es um 11 Uhr gegen den TSV Wolfschlugen und über zahlreiche Fans und Unterstützung freuen sich die Mädels.

TV Plochingen:
Conny Franz (Tor), Sophie Weixelmann (1), Eda Ugrak (1), Aylin Mittmann (4), Laura Richter, Sekela Weiland (5), Hannah Kopf, Lucy Schmidt (2), Hanna Bernhardt (3) und Emily Mändle (2)
Trainer: Moritz Tropper, Ralf Tropper und Oliver Schmidt