männliche B-Jugend
Baden-Württemberg-Oberliga
BBM Bietigheim-TVP 27:19 (11:10)
Ersatzgeschwächt traten die Plochinger Jungs zu ihrem ersten Saisonspielen beim Zweitliganachwuchs der BBM Bietigheim an.
Nach einem nervösen Start lag man nach knapp 12 Minuten mit 6:2 zurück. Durch eine gute Torhüter- und Abwehrleistung konnte man eine Aufholjagd starten und den Rückstand bis zur Halbzeit auf 1 Tor verkürzen. So ging es mit einem 10:11 Rückstand in die Kabine.
Leider konnten die Plochinger Jungs den Schwung nicht in die 2. Halbzeit mitnehmen. Nach einem schwachen Start in der 2. Halbzeit lag man nach etwas mehr als 7 Minuten bereits mit 16:10, ohne ein eigenes Tor erzielt zu haben, zurück.
In der restlichen Spielzeit tat man sich weiter schwer und verlor letztlich verdient mit 27:19.
Bereits kommendes Wochenende kommt es zum nächsten Auswärtsspiel. Die Plochinger Jungs spielen am Sonntag bei der SG JHA Baden und werden versuchen, dort den ersten Saisonsieg einzufahren.
Es spielten: Luis Erhardt, Tizian Daubner, Marc Fellhauer, Felix Daubner, Mika Villiger, Luca Mangold (1), Finley Peters (6), Hendrik Kilast (1), Tristan Gehring (2), Denis Wilke (8), Philipp Pirner, Felix Hummel (1)