FRAUEN TV Plochingen-TSV Grabenstetten 2 35:24 (14:11) Am vergangenen Samstag gastierte der TSV Grabenstetten 2 in der Schafhausäckerhalle.
Die Plochinger Mädels traten aufgrund von Verletzungen und der 2G-Regel ersatzgeschwächt mit nur zwei Auswechselspielerinnen an. Das Spiel startete überhaupt nicht gut für den TVP. Nach 12 Minuten und einem 3- Tore Rückstand musste die erste Auszeit genommen werden. Nach der Auszeit stand man in der Abwehr stabiler und es war etwas mehr Bewegung im Angriffspiel. So konnte man bis zur Halbzeit den 3-Tore Rückstand auf eine 3-Tore Führung zum 14:11 drehen. In der Kabine fand dann wohl Trainer Sascha Kolb die richtigen Knöpfe.
Wie ausgewechselt startete man in die zweite Halbzeit. Mit aggressiver Abwehr und Spielwitz im Angriff zog man Tor für Tor davon. Am Ende gewann man das Spiel mit eine 11-Tore Unterschied mit 35:24. Am kommenden Samstag treffen die Frauen um 18 Uhr in der Schafhausäckerhalle auf den TSV Köngen 3. Die Frauen hoffen auf zahlreiche Unterstützung. 📸 by Sascha Kolb #tvplochingenhandball #plochingermädels #tvpw1