Trotz guter Torhüterleistung musste die OisBee eine weitere Niederlage einstecken.

Zu Beginn der Partie lagen die Mannschaften auf einer Augenhöhe. Nach der 20. Minute konnten sich die Esslinger doch einen kleinen Vorsprung verschaffen (5:9). Dies lag vor allem an den nicht genutzten Chancen der Plochinger. Ebenso mussten sie den Ausfall von Linksaußen Jonas Sautter, der mit einer Verletzung vom Platz ging, ausgleichen. An dieser Stelle wünschen wir ihm gute Besserung!

Die Plochinger schafften es nicht, in den verbleibenden 10 Minuten der ersten Halbzeit an den Gegner heranzukommen und lagen somit immer mit einem vier-Tore Abstand hinter ihrem Gegner. Zur Halbzeitpause stand es 10:14.

Auch nach der Halbzeit, konnte die Mannschaft ihre Chancen nicht umsetzen und lag somit weiterhin mit vier Toren zurück. Ab der 49. Minute raufte sich die Mannschaft zusammen und schaffte es bis zur 54. Minute sich auf einen Abstand von gerade einmal 2 Toren heranzukämpfen. Am Ende gelang es den Plochingern jedoch nicht an die Esslinger heranzukommen und verloren deshalb 23:26.