Letzten Sonntag fand in der heimischen Schafhausäckerhalle das erste Heimspiel der mD1 statt. Man startete aggressiv in die Partien, denn schon in der 3. und 5. Spielminute kassierten sowohl der Gegner sowie unsere Jungs eine 2-Minuten-Strafe. Dem Spiel tat das keinen Abbruch, denn schnell setzten sie sich 12:3 ab, ehe der SV wieder zum Tor kam. Max U. im Tor zeigte einige gute Paraden. Schön zugespielte Bälle die auf Plochinger Seite zu Torabschlüssen führten sowie eine gute Abwehrarbeit ließen die Jungs mit einem Halbzeitstand von 16:8 in die Pause gehen. In der zweite Hälfte war leider von der Abwehr nicht mehr viel zu sehen. Man wollte einfach nur Tore erzielen und hatte das Zusammenspiel etwas aus den Augen verloren. Nichtsdestotrotz gingen die blau-weißen als Sieger vom Platz und konnten so den ersten ungefährdeten Sieg verbuchen. Weiter so!

Es spielten: Cedric (6/1), David (5), Finn (3), Henry (4/1), Lars (6/1), Leon, Marvin (5/1), Max U. (1), Max St. (5/1), Philipp