Nachdem die Rückrunde unserer Mädels bis jetzt sehr erfolgreich gespielt wurde, wollten sie nun auch das Spiel am vergangenen Samstag für sich entscheiden.

So waren also alle Spielerinnen gut vorbereitet, fit und gleich beim Anpfiff auf Angriff gepolt. Nachdem sie doch fast immer kleine Anlaufschwierigkeiten hatten zählte der erste Treffer diesmal für uns und lediglich bis zum 1:1 konnten die Gegner mithalten. Schnell stand es dann 4:1 und bis zur Pause waren es dann auch schon 7:3 für Plochingen.

Sichtlich überrascht waren unsere Gäste, hatten sie uns in der Hinrunde doch anders in Erinnerung (17:20 siegt das TEAM), und waren wahrscheinlich eher auf einen erneuten Sieg eingestellt.

In der zweiten Halbzeit ging es aber gerade so weiter. Durch sehr gute Leistungen der Torhüterin und eine tolle Abwehrarbeit, bei der nur sehr wenige Gegentore zugelassen wurden, konnte der Vorsprung auf 14:6 ausgebaut werden. Besonders die Torschützen aus dem Hinspiel hatten die Plochingerinnen diesmal gut im Griff. Nach dem Abpfiff konnte also ordentlich gejubelt werden- das können sie wie die Großen!

Begeistert konnten wir in diesem Spiel sehen, wie sich die Mädels in dieser Saison vom schüchternen D-Jugendanfänger zu selbstbewußten Spielern entwickelt haben.

Es spielten: Merve, Anjulie, Lisa, Chiara, Betty, Sarah, Noa, Leonie, Selina, Cecilia, Lena, Louisa