männliche D-Jugend / Kreisliga B
TV Plochingen2-SV Vaihingen3 37:26 (19:15)
Torreicher Sieg für die mD2 im letzten Spiel der Saison
Zum letzten Spiel der Saison empfingen die Plochinger Jungs die Gäste aus Vaihingen am Samstag den 09.03.24 in heimischer Halle. Nach der knappen Niederlage der vergangenen Woche in Deizisau wollten es die Jungs der mD2 dieses Mal besser machen. Die Gäste reisten ohne Auswechselspieler an und bereits in der 2 Minute musste ein Gegner das Feld krankheitsbedingt verlassen. Nach kurzer Unterbrechung konnten wir das Spiel fortsetzen, nahmen dabei allerdings ebenfalls einen Spieler vom Feld, so dass wieder gleichzahl herrschte. Die ungewohnte Aufstellung brachte unsere Jungs etwas aus dem Konzept. Trotzdem blieben sie konzentriert und konnten sich bis zur Halbzeit auf ein 19:15 absetzen.
Zum Beginn der zweiten Halbzeit waren die Gäste dann wieder wohlauf und wir konnten das Spiel in voller Besetzung fortsetzen. Die ersten Minuten der zweiten Halbzeit lief es für die Jungs des SV Vaihingen 3 besser als für die Plochinger Jungs. So gelang es den Gästen sich auf ein 24:23 heran zu kämpfen.
Die Auszeit auf Plochinger Seite brachte dann die Wende. In der Abwehr wieder etwas besser aufgepasst und vorne ein paar Bälle heraus gefangen und so legten unsere Jungs einen 7 Tore Lauf auf die Platte. So bauten die Plochinger Jungs den Abstand auf ein deutliches 37:26 zum Abpfiff aus.
Durch die gute Teamleistung gelang es auch unsere neuen Jungs ins Spiel einzubauen. Ohne Probleme wurde diese von den alten Hasen integriert und konnten so ihre ersten Erfahrungen auf dem Feld sammeln.
Einmal mehr haben die Plochinger Jungs gezeigt, zu welch tollem Team sie im vergangenen Jahr zusammengewachsen sind.
Nachdem wir gemeinsam die D1 angefeuert hatten, saßen alle Kids und Eltern noch bei Pizza, Spezi und einem Gläschen Sekt zusammen. Mit ein paar schönen Worten und Geschenken verabschiedeten wir unsere Marion, entließen unsere Jungs und Trainer in die neuen Jugenden.
Vielen Dank an die Eltern für die lieben Worte, die Geschenke und die Umarmungen.
Ihr seid das Team hinter dem Team, ohne Euch läuft nichts.