MÄNNER 2
TV Plochingen 2 – Team Esslingen 2 35:26 (18:13)
Die 1b belohnt sich für ein intensives Heimspiel mit den nächsten 2 Punkten.
Am Sonntagnachmittag traf die Oisbee in der heimischen Schafhausäckerhalle auf den Tabellennachbarn aus Esslingen. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase in der keiner der beiden Mannschaften den richtigen Zugriff in der Abwehr fand, gestaltete sich das Spiel ab der 19. Minute zugunsten der Plochingen Jungs.
Durch eine kompakte Abwehr und einen besser Zugriff auf die Rückraumreihen der Esslinger konnte sich die 1b bis zur Halbzeit auf 5 Tore absetzten (18:13).
Zu Beginn der zweiten Halbzeit könnte dieser Abstand konstant gehalten werden. Die Gästemannschaft gab sich allerdings nie auf und hatte in der 40. Minute nochmals die Möglichkeit auf 3 Tore zu verkürzen. Unbeeindruckt von dieser kleinen Aufholjagd schaltete die Mannschaft in Abwehr und Angriff einen Gang höher uns setzte sich in dieser Phase wieder spielentscheidend ab. Diesen Vorsprung ließen sich die Plochingen Jungs nicht mehr nehmen und konnten so einen nie ernsthaft gefährdeten und verdienten Heimsieg feiern.
Nun gilt es die Trainingswoche gut zu nutzen, um am Samstag den 16.03 um 20Uhr bei der TG Nürtingen nachzulegen und den Anschluss an die Spitzengruppe aufrecht zu erhalten.