männliche D-Jugend
TV Plochingen – SV Vaihingen 29:35 (13:19)
mD1 sichert sich den 3. Platz in der Bezirksliga!
Die Jungs der mD1 haben die diesjährige Saison mit einem tollen 3. Platz in der Bezirksliga beendet.
Im letzten Spiel trafen sie am 9. März 2024 vor heimischem Publikum in der Schafhausäckerhalle auf den aktuellen Tabellenführer vom SV Vaihingen.
Obwohl für unsere Jungs vor dem Spiel der 3. Platz bereits sicher war, wollten sie zum Abschluss der Saison nochmal ein tolles Spiel zeigen und sich so auch gebührend von der Trainerin Marion Radonic verabschieden. Für die Gäste galt es die aktuelle Spitzenposition in den letzten beiden Spielen gegen den Verfolger JANO Filder zu verteidigen.
Wie erwartet ging es bei diesem Spiel dann bisweilen auch heiß her. Die zunächst sehr ausgeglichene Partie startete mit einem schnellen Tor für den TVP. Allerdings ließen sich unsere Gegner davon nicht beeindrucken und reagierten umgehend mit dem Ausgleich. Erst in der zehnten Spielminute kippte die Partie mit der ersten 3-Tore-Führung zu Gunsten der Vaihinger (8:11). Zwar ließen unsere Jungs danach den Ball weiterhin gut laufen und standen auch in der Abwehr näher am Mann, dennoch waren die Vaihinger im Angriff oftmals einen Tick schneller als wir. Bis zur Halbzeit konnten sie ihre Führung ausbauen und schickten unsere Jungs mit einem sechs-Tore Rückstand in die Kabine (13:19).
In der zweiten Spielhälfte konnten unsere Jungs teilweise mit langen Pässen nach vorne oder präzisen Zuspielen an den Kreis die Vaihinger Abwehr überwinden. Dennoch schafften sie es nicht mehr den Rückstand aufzuholen. Mitte der 2. Hälfte waren unsere Jungs kurzfristig sogar mit acht Toren in den Rückstand geraten. Mit vereinten Kräften und einem gehaltenen Siebenmeter schafften sie es dann aber wieder sich bis auf vier Tore heran zu kämpfen. Am Ende mussten sie sich zwar mit 29:35 geschlagen geben, konnten aber mit ihrer heutigen Mannschaftleistung wirklich sehr zufrieden sein.
An dieser Stelle nochmals ein großes Dankeschön an die Trainer/in Marion, Manfred und Gerd für ihren unermüdlichen und tollen Einsatz für unsere männliche D-Jugend!
Für den TVP im Einsatz: Patrick, Alexander, Gunar, Liam, Daniel, Bennet, Florian, Samuel, Maximilian, Adam.
Trainer/ in: Marion Radonic, Manfred Smirnov

Ist möglicherweise ein Bild von 9 Personen, Personen, die Volleyball spielen, Personen, die American Football spielen, Personen, die Fußball spielen und Text