männliche C-Jugend
Jano Filder-TV Plochingen 30:34 (14:17)
Nach einem abgewehrten 7m gleich zu Beginn des Spiels ging die männliche C-Jugend des TVP mit dem 1. Tor in Führung und wurde dann aber beim Auswärtsspiel durch spielstarke Gegner der Jano 5 überrascht.
Jano 5, die in dieser Saison gleichzeitig in der D-Jugend Bezirksliga sowie in der C-Jugend Kreisliga A antreten, konnten zunächst durch ihr schnelles Spiel und eine – in der D-Jugend übliche – Manndeckung, die körperliche Überlegenheit der Plochinger ausgleichen.
So ging Jano nach zwei Zeitstrafen für die Plochinger sogar kurzzeitig in Führung. Durch eine sehr gute Torhüterleistung durch Elias Meyer und gute Einzelaktionen auf der Plochinger Seite konnte sich aber dann das Plochinger Team zur Halbzeit erstmals mit 3 Toren absetzen.
In der zweiten Halbzeit trafen sehenswerte Zuspiele auf den Kreisläufer und Doppelpässe mit den Rückraumspielern auf Seiten Jano auf temporeiche Vorstöße und wuchtige Würfe aus der zweiten Reihe auf Seiten der Plochinger. So konnte letztlich der Vorsprung aus der ersten Halbzeit gehalten werden. Hervorzuheben sind hier die 19 Tore durch Sebastian Schuler vom TVP. Am Ende ging die männliche C-Jugend des TVP als verdienter Sieger mit 30:34 vom Platz und bleibt damit in dieser Saison ungeschlagen.
TV Plochingen: Sebastian Schuler (19), Maximilian Pressel (9), Emre Kaplan (3), Robin Mauderer (2), Tim Günther (1), Lukas Lange, Orlin Marquardt, Elias Meyer (Tor)
Ist möglicherweise ein Bild von 5 Personen, Personen, die Fußball spielen, Personen, die Volleyball spielen und Text