weibliche D-Jugend
Verdientes Unentschieden gegen Tabellen 3.!
TVP D2-HSG Owen/Lenningen 3 11:11
Am Samstag, dem 24.02.2024 trafen die Plochinger D2-Mädels auf die HSG Owen-Lenningen.
Die ersten 10 Minuten zeigten ein relativ ausgeglichenes Duell mit einem Spielstand von 4:4. Die Plochinger Mädels kämpften in der Abwehr, sodass sich die HSGler im Angriff schwer taten. Allerdings konnten sich die Plochinger Mädels im Angriff nicht belohnen und sich somit aufgrund vieler Fehlwürfe aufs Tor und durch zu viele verlorene Bälle bei den Kontern nicht absetzen. So ging man in der Halbzeitpause mit einem 7:7 in die Kabine.
Nachdem sich in der ersten Halbzeit ein relativ ausgeglichenes Duell zwischen den beiden Mannschaften abzeichnete, blieb dies auch bis zum Ende ein Kopf-an-Kopf-Rennen. Die Plochinger Mädels kämpften weiterhin aber leider wiederholten sich die Fehlwürfe aufs Tor und die technischen Fehler von der ersten Halbzeit.
Das letzte Tor von Lena Schopper entschied dann schlussendlich den Entstand 11:11.
Glückwunsch an Melin und Lena die ihr erstes Spiel für den TV Plochingen gemacht haben!
Es spielten: Amina, Carolin, Hanna, Lena, Mara, Melin, Nicole, Sofia, Yagmur
Ist möglicherweise ein Bild von 10 Personen, Personen, die Basketball spielen und Personen, die Volleyball spielen