F-Jugend
Spielbericht F1 am 25.2. in Denkendorf gegen TB Neuffen
Am Sonntag durften sich unsere Plochinger Mädels und Jungs mit den Kindern vom TB Neuffen messen.
Als erstes mussten wir mal wieder die Koordination bestreiten, die Kinder haben das aber toll gemacht und nach 20 Minuten durften wir endlich mit Aufsetzerball starten.
Dabei hat das im Training geübte Kurzpassspiel richtig gut geklappt und viele schön anzusehende Angriffe ermöglicht. Auf Seiten der Neuffener waren aber auch spielstarke Kinder dabei, so dass sich ein absolut ausgeglichenes Spiel ergab. Nach Abpfiff rätselten Spieler, Trainer und Zuschauer, wie das wohl ausgegangen sein könnte – es ging wirklich die ganze Zeit hin und her. Leider stand auf dem Spielbericht am Ende eine hauchdünne Niederlage.
Beim folgenden Handball wurden die ersten Minuten ein wenig verschlafen, insbesondere die Abwehr und der Spielaufbau von hinten raus hat nicht so geklappt. So stand es nach sehr kurzer Zeit 4:0 für Neuffen. Dann haben die Kids aber endlich aufgedreht und nach dem ersten Torerfolg war dann der Knoten geplatzt. Im weiteren Verlauf hatten wir mehr vom Spiel und konnten diese Überlegenheit auch in Tore umwandeln. Leider war die Arbeit nach hinten aber weiterhin nicht so ideal, weshalb Neuffen zu einigen leichten Toren gekommen ist. Am Ende ging das Handballspiel nach Multiplikator mit einem Punkt Vorsprung an Neuffen – schade, da wäre mehr drinnen gewesen.
Die Kinder hatten aber richtig Spaß an dem ausgeglichenen Kräftemessen und waren nach Abpfiff gar nicht so einfach aus der Halle zu bringen, wo sie weiter aufs Tor geworfen haben 🙂
Es spielten: Abdullah, Ben, Jannik, Lotta, Mateo, Nils K., Nils R., Patrick und Sophia