männlich E-Jugend
2./3. Spieltag (Großfeld) – 03./04.02.2024
E1 mit unglücklicher Niederlage und klarem Sieg
Am Wochenende war die E1 der Plochinger Jungs am Samstag und Sonntag Vormittag gleich zu zwei Spielen gefordert. Nach dem überzeugenden Auftakt in die 6+1-Großfeldrunde vor vierzehn Tagen sahen sie dieser Herausforderung optimistisch entgegen.
Am Samstag war in der Neuhauser Egelseehalle das Team von Jano 2 der Gegner. Die Blau-Weißen erwischten einen tollen Start. Konzentriert in der Abwehr und mit schnellem Spiel nach vorne, lagen sie Mitte der ersten Halbzeit beim 9:3 erstmals mit sechs Toren in Führung. Auch standen schnell fünf Torschützen auf dem Spielbogen. Bis weit in die zweite Halbzeit verteidigten die Plochinger Jungs diesen Vorsprung. Doch nach dem 15:9 und den Versuchen weitere Torschützen zu beteiligen, entglitt der E1 langsam das Spiel. Die Filder Falken holten Tor um Tor auf. Zum Spielschluss retteten die Plochinger eine 17:16-Führung ins Ziel. Da jedoch bei Jano alle 10 Spieler mindestens ein Tor erzielten, bei den Blau-Weißen sich sechs Torschützen eintragen konnten, wurde das Spiel nach Multiplikation mit 160:102 und einem Sieg für Jano gewertet. Eine unglückliche Niederlage, jedoch ein gefühlter Sieg.
24 Stunden später am zeitigen Sonntagmorgen hatten die 2013/14er-Jungs diese Enttäuschung schon wieder verdaut. In Esslingen-Zell trafen sie auf das Team Esslingen und begannen ebenso stark wie am Tag zuvor. Beeindruckend das schnelle und sichere Spiel nach vorne, welches das Team Esslingen selten verteidigen konnte. Über ein 17:4 zur Halbzeit konnte kurz vor Spielende sogar der 30te Treffer bejubelt werden. Zum klaren 30:9 trugen heute alle 10 Spieler mindestens ein Tor bei. Und so ging heute auch der Sieg nach Multiplikation mit 300:45 eindeutig nach Plochingen.
Es spielten: Colin, Emanuel, Henri, Jakob, Janosch, Justus, Nevio, Patrik, Rafael und Sebastian.
Ist möglicherweise ein Bild von 9 Personen, Personen, die American Football spielen, Personen, die Fußball spielen, Personen, die Basketball spielen, Personen, die Volleyball spielen und Text