MÄNNER 2
SKV Unterensingen 2 – TV Plochingen 2 28:26 (14:13)
Am Sonntag Mittag ging es für die Oisbee zum Auswärtsspiel nach Unterensingen. Klares Ziel war es 2 Punkte mit nach Plochingen zu nehmen und an der Leistung gegen Grabenstetten anzuknüpfen.
In der ersten Halbzeit kämpften beide Mannschaften Kopf an Kopf um den Sieg. Durch viele Fehler im Angriff auf beiden Seiten konnte sich keine Mannschaft absetzen. Das Abwehr- und Torwartzusammenspiel, welches in Grabenstetten noch sehr gut funktioniert hat, bekamen die mitgereisten Plochinger Fans in Halbzeit eins nicht zu Gesicht. Somit ging es mit einem 14:13 Rückstand in die Pause.
Nach der Pause wollte man den Gegner mit einer offensiven Manndeckung stören. Dies gelang allerdings nicht und die Heimmannschaft konnte sich durch mehrere verworfene Bälle im Angriff der Plochinger auf 20:16 (38. Minute) absetzen. Die Oisbee kämpfte sich allerdings nochmal zurück ins Spiel und glich in der 45. Minute zum 21:21 aus.
Anschließend war es ein Hin und Her mit vielen Fehlern im Angriff auf beiden Seiten und so stand es in der 57. Minute 26:26. Durch eine Zeitstrafe 2 Minuten vor Schluss musste die Oisbee das Spiel in Unterzahl über die Zeit bringen. Dies gelang der jungen Plochinger Mannschaft aber leider nicht, da man im Angriff abermals am gegnerischen Torwart wie so oft in der 2. Hälfte verzweifelte und Unterensingen machte mit dem 28:26 Treffer den Sack zu.
Die Oisbee kam zu keinem Zeitpunkt des Spieles an ihre gewohnte Leistung heran und musste sich am Ende geschlagen geben.
Jetzt heißt es Mund abwischen um nächste Woche Samstag (13:30 Uhr) gegen die HSG Owen-Lenningen die richtige Reaktion zu zeigen.