FRAUEN
TV Plochingen- SG Hegensberg/Liebersbr. 2 39:34 (23:19)
Am vergangen Samstag war’s wieder soweit. Die Plochinger Gebhardts hatten wieder in der Prime Time ein Heimspiel gegen den SG HE-Li 2. Die Gebhardts waren hoch motiviert im letzten Spiel des Jahres nochmal ordentlich Gas zu geben, um sich die verdienten 2 Punkte zu holen.
Zum Spielauftakt haben die Gebhardts eine Weile gebraucht, um sich ins Spiel einzufinden. Durch eine klare Tordifferenz konnte sich He-Li bis zur 6. Minute mit einem 4-Tore Vorsprung absetzen. Ab der 17. Minute wurde die Motivation der Mädels gepackt und sie schafften es endlich zum Ausgleich. Somit ging man mit einem 4-Tore Vorsprung (23:19) in die Halbzeit.
Durch die Halbzeitansprache war klar, dass man genau da weitermachen muss, wie man rausgegangen ist. Durch die Unterstützung einer lauten Bank und der Fans wurde die Führung bis zur letzten Minute durchgezogen. Durch eine starke 1:1 Leistung im Angriff der Torschützen Amelie Wernick und Christin Kotzian, schaffte man es viele Tore im Angriff zu erzielen. Die Plochinger Gebhardts holten sich endlich den verdienten Sieg und die zwei Punkte zurück!
Mit diesem Ergebnis verabschieden wir uns aus diesem Jahr mit einem Sieg und danken allen, die uns bis dahin unterstützt haben!
Im neuen Jahr freuen sich die Gerhardts auf die Rückrunde und sind bereit sich weitere Punkte zu erkämpfen!
Christin Kotzian (10), Amelie Wernick (8), Lena Luik (5), Louisa Kilast (4), Franziska Kalayci (4), Philine Wahl (3), Julia Salzer (2), Elena Funk (2), Merve Kaplan (1), Chiara Serrano, Luisa Popp, Annemarie Pfeuffer, Leonie Mangold, Marisa Häberle. Offizielle: Andreas Kisser, Tim Gebhardt, Pia Tremml, Melanie Kuck
Ist möglicherweise ein Bild von 11 Personen, Personen, die Volleyball spielen und Text