männliche D-Jugend
Kreisliga B
TV Plochingen 2 – TSV Denkendorf 37:13 (18:8)
Ungefährdeter Start-Ziel-Sieg für die mD2 der Plochinger Jungs.
Am Samstag, den 16.12. empfing die mD2 der Plochinger Jungs die Gäste aus Denkendorf. Die Gastgeber waren heiß auf‘s Spiel und wollten mal wieder einen richtig tollen Auftritt auf die Platte zaubern. Mit viel Spaß am Spiel und hoher Laufbereitschaft zündeten die Jungs den Turbo und konnten bereits in der zehnten Minute mit 10:3 in Führung gehen. Auch die Auszeit der Gegner brachte die Gastgeber nicht aus dem Takt und mit hohem Tempo spielten wir weiter nach vorne. Sollte der Gegner dann doch mal durch unsere Abwehr kommen glänzte unser Finn H. mit sicheren Paraden. Den Ball aus dem Netz gefischt und zum Tempogegenstoß nach vorne geworfen und schon kläpperte es im gegnerischen Tor. Beim ertönen der Halbzeitsirene trennten sich die Teams beim Stand von 18:8.
Die Halbzeitpause brachte dieses Mal kein Bruch ins Spiel der Plochinger. Im Gegenteil: mit noch mehr Tempo und schnelleren Beinen gelang es noch öfter dem Gegner den Ball abzuluchsen. Und wie in der ersten Halbzeit bissen sich die Denkendorfer an unserem Torwart die Zähne aus. Letztendlich musste Finn, auch auf Grund der guten Abwehrarbeit, in der zweiten Halbzeit nur 5 mal hinter sich greifen. Am Ende trennten sich die Teams beim Stand von 37:13. Besonders schön ist, dass es dieses mal jedem Feldspieler gelungen ist ein Tor zu erzielen. Da unser Finn Q. das 30zigste Tor geschossen hat, gab’s diesmal auch noch Pizza nach Spielende. Hochzufrieden gehen die Jungs jetzt in die Winterpause und freuen sich schon auf die Rückrunde.
An dieser Stelle ein großes Lob an unsere Plochinger Jungs, welche in den vergangenen Monate zu einem verschworen Haufen zusammengewachsen sind. Es macht einfach richtig Spaß Euch zuzuschauen.