MÄNNER 1
Baden-Württemberg Oberliga
TV Plochingen-TSV Deizisau 31:19 (14:7)
DERBYSIEG ZUM JAHRESABSCHLUSS!
Nach schwierigen Wochen verabschieden sich die Plochinger Jungs mit einem deutlichen Heimsieg gegen den Nachbarn aus Deizisau und behalten damit die Aufstiegsrunde fest im Visier.
Vor einer schönen Kulisse mit über 500 Zuschauern taten sich beide Mannschaften in der Anfangsphase im Angriff zunächst schwer. So blieb die Partie bis zum 7:6 (17. Minute) ziemlich ausgeglichen. Durch einen 7:1-Lauf stellte die Mannschaft von TVP-Trainer Sven Strübin dann die ersten Weichen Richtung Heimsieg und ging mit einem 14:7 in die Kabine.
Nach Wiederanpfiff konnte sich der TVP schnell weiter absetzen, führte ab der 39. Minute erstmals zweistellig (19:9) und brachte diesen Vorsprung souverän nach Hause.
Im anschließenden Trainergespräch
fasste TVP-Coch Sven Strübin das letzte Spiel des Jahres erleichtert zusammen:
„Wir standen heute nach den letzten Ergebnissen natürlich unter Druck, diese beiden Punkte zu holen.
Deizisau hat das in den letzen beiden Spielen wirklich gut gemacht. Daher haben wir haben diese Aufgabe heute souverän über eine starke Abwehr- und Torhüterleistung gelöst.“
TV Plochingen: Beutel, Maar; Hägele (3), Bischoff, Zitt, Stahl (4/2), Schütze (4), Hauff (1/1), Baumgarten (3), Schmid, Haas (5), Leichs (6), Djokic (5)
Ist möglicherweise ein Bild von 9 Personen, Personen, die Fußball spielen, Personen, die Volleyball spielen und Text