MÄNNER 2
TV Plochingen 2 – TSV Denkendorf 2 28:35 (15:18)
Am Samstagabend stand das nächste Topspiel und Derby gleichzeitig in der Bezirksklasse für die 1B an. Dieses Mal hieß es Zweit- gegen Drittplatzierten. Dabei wollten die Plochinger eine Reaktion zu dem zuletzt verlorenen Spitzenspiel gegen Stuttgart zeigen und dieses Duell für sich entscheiden.
Die Anfangsphase war sehr ausgeglichen, sodass es immer hin- und herging und sich keine Mannschaft in den ersten 20 Minuten absetzen konnte. Dank einer guten Torwartleistung auf Plochinger Seite konnten einige versäumte Angriffe kompensiert werden. Ab der 24. Minute konnten dann die Denkendorfer die erste 2-Tore-Führung erzielen und haben diese zur Halbzeit auf ein 15:18 erhöht.
Nach der Pause hieß es, den ersten Angriff und die Überzahl zu nutzen, was allerdings durch schlecht ausgespielte Torchancen nicht genutzt werden konnte, wodurch sich Denkendorf weiter Schritt für Schritt von den Plochinger Jungs absetzen konnte. Auch nach einigen Abwehrumstellungen in den eigenen Reihen konnten die Lücken hinten nicht geschlossen werden, wodurch die 1B mehr und mehr den Anschluss und die Motivation verlor. Somit konnte der frühe Rückstand nicht mehr aufgeholt werden und die beiden Teams gingen mit einer verdienten Differenz von 7 Toren zugunsten von Denkendorf auseinander.
Jetzt heißt es Vollgas im Training geben und den Tabellengleichen TSV Neckartenzlingen nächsten Sonntag zu schlagen, um wieder einen wichtigen Sieg einfahren zu können.
Es spielten: Granidis (Tor), Maar (Tor), M. Schmid (9), F. Schmid (6), Euchenhofer (4), Ocker (3), Ament (2), Wendling (2), Heubach (1), Schmidt (1), Lindorfer, Tropper
Ist möglicherweise ein Bild von 4 Personen, Personen, die Basketball spielen und Text „MÄNNER2 espekt! ANE 神 tes Heizen 18 28 35 TV Plochingen 2 TSV Denkendorf 2“