FRAUEN
TB Neuffen 2 – TV Plochingen 25:24 (13:9)
Kampfgeist wird leider nicht belohnt
Am vergangenen Sonntag hatten die Plochinger Frauen ihr Auswärtsspiel in Neuffen.
Leider sind die Plochinger Mädels krankheits- und verletzungsbedingt nach wie vor geschwächt.
Anfangs schaffte es keine der beiden Mannschaften sich abzusetzen, so stand es bis zur 17. Spielminute 7:7. Die TVP-Frauen hatten vor allem im Angriff Probleme, sich klare Torchancen herauszuspielen. Bis zum Halbzeitpfiff konnte man 9 Tore erzielen und lag mit 9:13 hinten.
In der Kabine wurde besprochen, dass man bis zum Ende kämpfen muss und vor allem das Zusammenhalten nun sehr wichtig sein würde. Es war klar, dass die zweite Halbzeit nicht einfach wird.
Zwar fand man im Angriff nun bessere Lösungen gegen die defensive Abwehr, jedoch kamen die Gegner im Gegenzug viel zu einfach und zu schnell zum Torabschluss und so konnte der Gegner in der 37. Minute den Vorsprung erstmals auf 6 Tore zum 12:18 ausbauen.
Doch unsere Mädels gaben nicht auf und kämpften weiter. Leider hat die Kraft der Spielerinnen nicht bis ganz zum Schluss ausgereicht.
Den Gastgeberinnen fehlte ebenfalls die Durchschlagskraft. Leider profitierten wir zu selten davon, so dass der TB Neuffen bis zum Ende des Spiels immer in Schlagdistanz blieb.
Plochingen kämpfte trotz allem bis zum Ende, gab sich vor allem in den letzten 10 Minuten nicht auf und durch gutes Zusammenspiel konnten man bis zum Ende mithalten. Leider hat die Kraft der Mädels nicht bis ganz zum Schluss ausgereicht und das Spiel endete mit einer 24:25 Niederlage.
Dennoch muss der Kampfgeist der Mannschaft in den letzten 10 Minuten gelobt werden. Darauf lässt sich für die kommenden Spiele aufbauen. Ziel muss es sein, beim nächsten Spiel wieder von Beginn an diese Leistung abzurufen, um die nächsten 2 Punkte einzufahren.
Das nächste Spiel der Plochinger Mädels findet am Samstag, den 02.12. um 16.15 Uhr in der eigenen Halle gegen den TSV Denkendorf statt. Über zahlreiche Unterstützung würden sie sich sehr freuen.