weibliche B-Jugend
Bezirksliga
TV Plochingen – HT Uhingen-Holzhausen 39:18 (17:7)
Nach dem knappen Arbeitssieg in und gegen Weilheim am 12.11. ging es für die weibliche B-Jugend am 25.11. in heimischer Halle zum Spiel gegen die HT Uhingen-Holzhausen. Man erinnerte sich noch ganz genau an das Spiel in Uhingen, das weniger mit Handball, mehr mit Ringen zu tun hatte und man wollte es an diesem Samstag Nachmittag zu keinem Déjà-vu kommen lassen.
Die Mädels starteten sehr konzentriert in die erste Halbzeit und so gelang schon in der 47.Sekunde das erste Tor der Plochinger. Dieses Tempospiel mit klasse Abwehraktionen konnte man bis zur Halbzeit beibehalten und somit ging man mit einem 17:7 in die Kabine.
Nach der Halbzeit gingen die Mädels genau so konzentriert in das Spiel wie sie in die Kabine gegangen waren. Die ersten 20 Minuten gestalteten sich ziemlich gleich wie davor. Es wurde um Bälle gekämpft, viele Konter gelaufen, gut in der Abwehr verschoben und ausgeholfen und im Angriff gute Schnittstellen gefunden. Die Abschlüsse hätten noch optimiert werden können, hier und da, doch das war eines der einzigen Probleme der Mädels. Dank einer starken Mina im Tor konnten die Plochinger Mädels in der 40.Minute mit einem 7:0 Lauf ihre Tore sammeln und kamen am Schluss auf 39.
Dieses Spiel hat gezeigt, dass mit Konzentration, Entschlossenheit und Teamgeist auch die gröbsten Gegner geschlagen werden können.
Nach diesem Spiel liegen die Mädels ungeschlagen mit 14:0 Punkten an der Tabellenspitze der Bezirksliga.
Mit diesem Rückenwind und der gleichen Leistung möchten die Mädels am kommenden Samstag (2.12.) in heimischer Halle gegen den TB Neuffen auftreten und ihren Platz an der Spitze verteidigen.
Es spielten: Mina Pechthold im Tor;
Charlotte Kubis(1), Jolina Hauff(8/2), Lena Günther(9), Aylin-Sophie Mittmann(5), Laura Richter(2), Vicky Schunck(5), Hanna Bernhardt(8), Emily-Joyce Mändle(1)
Trainer: Reiner Hauff, Melli Hauff
Ist möglicherweise ein Bild von 8 Personen und Text „Ploching Plochingen 17 WEIBLICHE B-JUGEND 25.November.2023 39 18 TVPlochingn Uhingen-Holzhausen“