MÄNNER 2

TV Plochingen 2 – TG Nürtingen 40:34 (18:17)

Die 1b behlont sich für ein intensives Heimspiel mit den nächsten 2 Punkten!

Von Beginn an entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, in der vor allem die Offensivreihen beider Mannschaften herausstachen. Bis zur Halbzeit (18:17) gestaltete sich das Spiel sehr ausgeglichen und die 1b konnte den Abstand bei maximal einem Tor Differenz halten.

In der Halbzeitansprache lag der Fokus auf der bisherigen Abwehrleistung, die mit 17 Gegentoren in Durchgang 1 nicht zufriedenstellend war. Durch die Umstellung auf eine kompaktere Abwehr konnten sich die Plochinger Jungs einen kleinen Vorsprung von 4 Toren bis zur 40. Minute erarbeiten. Doch die Gäste aus Nürtingen gaben sich nicht geschlagen und konnten bis in die Crunchtime wieder auf 1 Tor verkürzen.

Doch genau in dieser Phase setze sich der absolute Wille und die individuelle Klasse der 1b durch, um dieses Spiel zu gewinnen. In den letzten 10 Minuten des Spiels kassierte die 1b nur noch ein Gegentor und konnte ihre Angriffsleistung mit weiteren 6 Toren ausbauen.

Am Ende setzte man sich auch in der Höhe verdient mit 40:34 durch und holte die nächsten 2 Punkte in heimischer Halle.

Am kommenden Wochenende den 11.11.23 18 Uhr steht für die 1b das langersehnte Derby gegen den TV Reichenbach 2 an. Darum hofft die Mannschaft auf lautstarke Unterstützung durch ihre TVP-Fans.

Es spielten: F.Maar, T.Gübele (1 „erstes Tor kostet“), B.Ocker (8), H.Lindorfer (3), E.Kiesthardt (4), L.Schmidt, C.Hauff (7), M.Heubach (2), M.Schmid (7), F.Schmid (3), M.Tropper (2), N. Euchenhofer (1), M.Kopf (2), C.Ament