weibliche D-Jugend

TSV Neckartenzlingen – TV Plochingen 14:4

Am Samstag, den 21.10.2023 ging es für unsere Plochinger D2 Mädels zu sehr früher Stunde nach Neckartenzlingen. Vermutlich waren noch einige Mädels im Träumeland, was zumindest den Halbzeitstand von 1:9 erklären würde. Egal, abhaken und auf den 2. Durchgang fokussieren.

Gesagt, getan, die Kabinenansprache hatte Wirkung gezeigt. Jetzt waren die Blau-Weißen hellwach und zeigten den mitgereisten Fans eine solide Abwehrleistung sowie schnelle Passkombinationen mit sehr schön herausgespielten Torchancen. Leider war – wie auch schon im letzten Spiel – die gegnerische Torhüterin schwer zu überwinden, so dass der Vorsprung der Gastgeberinnen nie in Gefahr geriet.
Großes Kompliment an die Plochinger Mädels für eine starke 2. Halbzeit, sie haben sich nie aufgegeben und bis zum Schlusspfiff gefightet. Weiter so!

Es spielten: Carolin, Hanna, Lea, Leni, Mara, Nicole, Sofia, Yagmur, Zoi