MÄNNER 3
TV Plochingen 3 – HC Wernau 2 42:27 (23:17)
Am letzten Sonntag spielte die 1C ihr 2. Spiel gegen Wernau. Nach dem bereits gewonnen letzten Spiel war man zuversichtlich, auch diesmal siegreich zu sein. Zu Beginn der ersten Halbzeit zeigte sich ein starker Auftritt der Plochinger, wodurch man zwischenzeitlich mit 7 Toren führte und mit einer soliden 23:17 Führung in die Pause gehen konnte.
In der 2. Hälfte konnten die Wernauer zwar noch kurzzeitig den Abstand verkürzen, jedoch konnte die 1c auch hier wieder zu ihrer starken Form zurückfinden und durch eine sehr gute Angriffsleistung und ein gutes Zusammenspiel in ihrer Abwehr die Führung immer weiter zum Endstand von 42:27 ausbauen.
Jetzt gilt es den Fokus aufs nächste Spiel gegen Altbach am 4.11. zu richten und sich bestens darauf vorzubereiten.
Es spielten: Florian Ludwig (8), Léon Willy Wendling (7), Sven Traub (5), Tom Michler (5), Henry Lindorfer (5), Elias Kiesthardt (5), Victor Paculea (3), Lars Schmidt (2), Sergiu Paculea (1), Joris Gehring (1), Moritz Gula, Benjamin Nebel und Marc Fellhauer.