Kreisliga B
TV Plochingen 2-Deizisau 2 (21:16)

Erneuter Sieg für die D2 der Plochinger Jungs

Am Samstag, dem 21.10. traten die Plochinger Jungs zu Ihrem dritten Heimspiel in Folge an. Zu Gast der Nachbar aus Deizisau. Zu siegessicher gingen unsere Jungs ins Duell.

Die Gäste starteten mit flinken Beinen ins Spiel und überliefen unsere Jungs ein ums andere mal, so dass die ersten drei Tore den Gegnern gehörten. Mühsam kämpften sich die Blau/Weissen zurück ins Spiel, aber es gelang unseren Kids zu selten, ihr Können abzurufen. In der 12. Minute gelang es, ein Unentschieden (6:6) herauszuspielen und zur Halbzeit trennten sich die Teams dann bei einem Stand von 13:9.

In der zweiten Halbzeit gelang es unseren Jungs zwar nicht weiter aufzudrehen, aber sie konnten den Gegner auch auf Distanz halten. Heute waren wir etwas zu langsam und leider auch oft den einen Ticken zu spät. Trotzdem gelang es den Blau/Weissen mit einem Endstand von 21:16 die Punkte nach Hause zu holen. Jetzt gilt es in der kommenden Woche nochmal konzentriert zu trainieren, damit wir uns am kommenden Sonntag, beim bekannt starken Gegner aus Vaihingen, gut präsentieren können.