männliche A-Jugend

Baden-Württemberg Oberliga

Punkteteilung in Spaichingen
TV Spaichingen – TV Pochingen 28:28 (13:15)

Mit dünnem Kader ging es am Sonntag 15.10.2023 für die Jungs der A-Jugend mit ihren Anhängern nach Spaichingen. Die Anfangsphase des Spiels lief schleppend und so wurde erst in der 6. Minute der erste Treffer der Plochinger Jungs markiert. Im weiteren Verlauf wurden einige Chancen vergeben, doch dank guter Torhüterleistung blieb das Spiel bis zur 23. Minute ausgeglichen. In die
Halbzeitpause ging es dann mit einer 2-Tore-Führung beim Stand von 13:15.

Die ersten 10 Minuten der 2. Halbzeit gingen klar an die Gäste in blau. Die 2-Tore-Führung konnte auf 5 Tore ausgebaut werden. Dann häuften sich leider die Fehler und vergebene Torchancen und der TV Spaichingen holte auf. In der 44. Minute versuchten die Trainer der Gastmannschaft den Lauf der Spaichinger mit einer Auszeit zu unterbrechen, doch leider folgte der Ausgleich und kurz darauf die
Führung der Gastgeber. Die Plochinger Jungs kämpften, gaben sich nicht auf und die Partie endete 28:28 unentschieden. Fehlende Wechselmöglichkeiten aufgrund Krankheit und Verletzungen hat die Mannschaft nicht komplett kompensieren können, doch den mitgereisten Zuschauern wurde ein
gutes Spiel gezeigt und auch die Trainer waren mit ihren Jungs zufrieden. Nach 4 Spieltagen belegen die Plochinger Jungs den 6. Platz in der Tabelle der BWOL und nächste Woche (am Samstag 21.10.23) empfängt man beim Heimspiel die SG Pforzheim/Eutingen 2.

Die Jungs der A-Jugend freuen sich auf lautstarke Unterstützung.

TV Plochingen:
Tim Gübele, Tobias Deuschle, Luis Erhardt (im Tor), Philipp Pirner (10), Luis Weixelmann (2), Manuel Kopf (5), Victor Paculea (1), Marco Serrano (5), Niklas Braun (1), Tristan Gehring, Denis Wilke (4)
Trainer: Volker Greiner und Frank Gehring