weibliche C-Jugend

Landesliga
TV Plochingen – HSG Stuttgarter Kickers/TuS Metzingen 2 20:28 (6:14)

In der Schafhausäckerhalle stand am vergangenen Samstag die Heimspielpremiere der Saison 2023/24 für unsere weibliche C-Jugend auf dem Plan. Zu Gast war die HSG Stuttgarter Kickers/TuS Metzingen 2.

Zu Beginn des Spiels stand unsere Abwehr gut und stellte die starken Gegner vor Herausforderungen. Da aber im Angriff der notwendige Erfolg im Abschluss fehlte, rannte man ab der 8. Minute einem Rückstand hinterher. So stand es bereits zur Halbzeitpause 6:14 für die Gäste.

In der 2. Halbzeit standen die Plochinger Mädels deutlich motivierter auf dem Spielfeld und so konnten sie in der 36. Minute den Abstand auf 5 Tore verkürzen.
Doch dann häuften sich die Fehler im Abwehrspiel erneut, die auch teilweise durch mehrere 2-Minuten-Strafen gegen unsere Mannschaft ausgelöst wurden. Auch wenn die Plochinger Mädels bis zum Schluss hart gekämpft und nicht aufgegeben haben, konnten die Gegner eine Führung ausbauen und das Spiel endete mit 20:28 für unsere Gegner.

Es spielten: Alina, Aysen, Corazon, Ecem, Emilia, Lina, Marla, Merle, Nadine, Sudenaz, Veronika