MÄNNER 2

Bezirksklasse
TV Plochingen 2 – HSG Owen/Lenningen 2 31:25 (14:11)

Am Samstag traf die 1b in heimischer Halle auf die HSG Owen-Lenningen 2. Nach dem nichtgelungenen Saisonauftakt, wollte man jetzt in den neuen Trikots dieses Spiel auf jeden Fall gewinnen.

Der Beginn des Spiels war ziemlich ausgeglichen zwischen den beiden Teams. Aufgrund einiger unkonzentrierten Würfen konnte sich die Oisbee nicht wirklich absetzen und das Spiel blieb ausgeglichen. Kurz vor der Halbzeit gelang es der Oisbee zum ersten Mal sich mit einem Vorsprung von 3 Toren abzusetzen. Diese Führung konnte man dann auch mit in die Halbzeit nehmen (14:11).

Am Anfang der 2. Halbzeit kam die HSG Owen/Lenningen noch einmal näher heran (16:15). Die Oisbee konnte dann aber ihren Vorsprung durch eine gute Abwehrleistung immer weiter ausbauen (23:19). Mit einem 3:0 Lauf in der 46. Spielminute konnte der Vorsprung auf 7 Tore ausgebaut werden. Diese Führung konnte der Oisbee nicht mehr abgenommen werden und sie gewinnt am Ende mit 31:25.

Nun gilt es nächste Woche im Training vollen Fokus auf das kommende Derby am Samstag, 14.10. gegen den TSV Deizisau zu legen, um dort die nächsten zwei Punkte einfahren zu können.

Es spielten: Benjamin Nebel, Marc Fellhauer; Cedric Hauff (7), Marvin Schmid (5), Ben Ocker (4), Léon Willy Wendling (3), Frank Schmid (3), Henry Lindorfer (3), Nick Euchenhofer (3), Christian Ament (2), Moritz Tropper (1), Lars Schmidt, Sergiu Paculea, Maxim Heubach