männliche D-Jugend

TV Plochingen – VfL Kirchheim/Teck 27:16 (17:8)

Souveräner Auftaktsieg gegen den VfL Kirchheim/Teck

Am 30. September starteten auch die Jungs der mD1 in die diesjährige Saison. Zu Gast in der Schafhausäckerhalle war die Mannschaft des VfL Kirchheim/Teck.

Hoch motiviert, aber auch ein wenig nervös, starteten unsere Jungs ins Spiel. Das erste Tor erzielten die Kirchheimer, unsere Jungs konnten jedoch mit einem erfolgreichen Tempogegenstoß sofort reagieren. In der 5. Spielminute ging Plochingen erstmals mit 2:1 in Führung und gab diese auch bis zum Spielende nicht mehr aus der Hand. Die Abwehr unserer Jungs stand gut und brachte die Gäste aus Kirchheim immer früh in Bedrängnis, gleichzeitig schien die Nervosität abzunehmen.

Die Blau-Weißen zeigten sich ballsicher
und kämpferisch. Mit schnellen Spielzügen und schönen Einzelaktionen konnten sich unsere Jungs sukzessive vom Gegner absetzen. Nach 13. Spielminuten lag der TVP mit fünf Toren in Führung (9:4). Davon beflügelt spielten unsere Jungs mutig und mannschaftsdienlich weiter. Mit einer komfortablen 9-Tore-Führung (17:8) ging es dann sieben Minuten später in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte spielten unsere Jungs konzentriert weiter. Bis zum Schluss zeigten sie eine tolle Mannschaftsleistung, bei der sich letztendlich neun der elf Feldspieler in die Torschützenliste eintragen lassen konnten. Am Ende dieses fairen Spiels belohnte sich die mD1 mit einem verdienten 27:16 Sieg vor heimischem Publikum.

Für den TVP im Einsatz: Alexej, Patrick, Alexander, Gunar, Adam, Liam, Ahmet, Florian, Daniel