MÄNNER 2

Am Donnerstag traf die 1b in ihrem ersten Saisonspiel zuhause auf die 2. Mannschaft von Grabenstetten.
Nachdem die Anfangsphase noch relativ ausgeglichen war, verlor man in der Mitte der 1. Halbzeit sowohl im Angriff als auch in der Abwehr komplett den Faden und kassierte einen 0:6-Lauf. Diesen hat man sich durch viele einfache technische Fehler und Unaufmerksamkeiten selbst eingebrockt. Nichtsdestotrotz ging man durch eine Umstellung in der Abwehr nur mit einem 2-Tore Rückstand (11:13) in die Pause.
Leider kam es nach dem Seitenwechsel nicht zu der erhofften Leistungssteigerung und die hohe Fehlerquote in Abwehr und Angriff hielt an. Zudem kamen unnötige Zeitstrafen wodurch man auch in der 2. Hälfte größtenteils einem Rückstand hinterherlaufen musste.
Schlussendlich verlor man mit 23:25.
Nun gilt es bis zum nächsten Spiel die eigenen Fehler zu analysieren, im Training hart zu arbeiten und im nächsten Spiel gegen Owen-Lenningen am 07.10 ein anderes Gesicht zu zeigen!
Es spielten: Felix Maar, Tim Gübele; Marvin Schmid (7), Luis Weixelmann, Leon Wendling, Cedric Hauff (2), Maxim Heubach, Lars Schmidt, Marco Serrano (2), Ben Ocker (😎, Frank Schmid (1), Nick Euchenhofer (1), Henry Lindorfer (1), Christian Ament (1)
#tvplochingenhandball #oisbee #plochingerjungs

Es spielten: Felix Maar, Tim Gübele; Marvin Schmid (7), Luis Weixelmann, Leon Wendling, Cedric Hauff (2), Maxim Heubach, Lars Schmidt, Marco Serrano (2), Ben Ocker (8), Frank Schmid (1), Nick Euchenhofer (1), Henry Lindorfer (1), Christian Ament (1)