männliche A-Jugend

Qualifikation zur BWOL bzw. Württembergliga

Bereits am 1.Mai wurde die erste Qualirunde in Plochingen ausgespielt. Am Sonntag zur
zweiten Runde sah das ganz anders aus!

Um 6:45 Uhr starteten die Plochinger Jungs nach Wangen im Allgäu. Im ersten Duell des Tages trafen unser Jungs auf den Gastgeber. Die Jungs der MTG Wangen konnten sich bis zur 5. Minute auf ein 3:0 absetzen. Die Auszeit von Volker Greiner brachte dann die Wende und über 30 Minuten konnte sich in diesem kräfteraubenden Spiel kein Team absetzen. In der letzten Minute gelang unseren Jungs der
Siegtreffer zum 14:15. Leider verletzte sich unser Marco und konnte dadurch im weiteren
Verlauf des Turniers nicht mehr eingesetzt werden.

Im zweiten Spiel stand die HG Oftersheim/Schwetzingen 2 auf der Platte. Dreimal gelang es unseren Gegnern sich auf drei
Tore abzusetzen. Aber in den letzten 30 Sekunden gelang es den Plochinger Jungs ein
18:18 auf die Uhr zu stellen.

Im folgenden Duell hatten die Jungs der HSG Kinzigtal dem Plochinger Angriff wenig entgegenzusetzen. Letztendlich trennten sich die Teams mit einem 26:13 und die Plochinger Jungs versuchten früh, Kräfte zu sparen für die letzte Entscheidung des Tages.

Nach inzwischen 90 Minuten Handball in den Beinen wollten die Jungs des TV
Plochingen in ihrem letzten Spiel gegen die SG Leutershausen den Tabellensieg klar machen. Früh zeigte sich bei beiden Teams, dass der Tag an den Kräften gezehrt hatte. So gab es
deutlich mehr Fehlwürfe als in den Spielen zuvor. Trotz allem gelang es unseren Jungs bereits zur Halbzeit, einen 5 Tore Vorsprung herauszuspielen, der bis zum Abpfiff verwaltet werden konnte.

Mit 7:1 Punkten landete die A-Jugend des TV Plochingen damit an der Tabellenspitze!