MÄNNER 2

HSG Ostfildern 2 – TV Plochingen 2 35:30 (15:17)

Am Sonntag traf die 1b auswärts auf die HSG Ostfildern 2, welche bereits uneinholbar die Tabelle anführten. Die OisBee wollte sich aber für die Hinspielniederlage revanchieren und mit einem Sieg die Saison beenden.

Es entwickelte sich zu Beginn ein ausgeglichenes Spiel, ehe sich die Gastgeber mit 3 Tore auf 9:6 (13. Minute) etwas absetzen konnten. Durch leichtfertige Ballverluste und technische Fehler im Angriff, konnte die HSG Ostfildern über ihr schnelles Spiel und mit ihrer Durchschlagskraft aus dem Rückraum einfache Tore werfen. Mit der Zeit aber stabilisierte sich das Angriffsspiel und in der Abwehr gelangen immer mehr Ballgewinne, so dass auch die Gäste ihr gewohntes Tempospiel aufziehen konnten. Somit konnte der TV Plochingen den Rückstand aufholen und letztendlich mit einem knappen Vorsprung in die Halbzeit gehen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit hat sich die OisBee einen 4-Tore-Vorsprung erarbeiten können (16:20). Allerdings verschenkten die Gäste wieder zu häufig den Ball, so dass wieder die HSG Ostfildern mit 26:23 in Führung gehen konnte. Mit den letzten Kraftreserven konnte der TV Plochingen das Spiel lange Zeit spannend halten und in der 56. Spielminute zum 30:30 ausgleichen. Letztendlich setzte sich aber der Meister aus Ostfildern durch und konnte sich mit einem Sieg aus der Liga verabschieden.

Trotzdem kann die Mannschaft stolz auf ihre Leistung sein und die Saison nach einer starken Rückrunde auf dem 5. Tabellenplatz beenden.

An dieser Stelle möchte sich die Mannschaft noch bei allen Fans und Helfern sowie allen Menschen die das Team unterstützt haben bedanken.

Es spielten: Patrick Schmelzle, Maximilian Blum, Markus Eberle; Frank Schmid (5), Henry Lindorfer (1), Léon M. Wendling (7), Maximilian Jakisch (2), Cedric Frank (2), Maxim Heubach (1), Marvin Schmid (8), Cedric Hauff (3), Joris Gehring, Igor Lendjel (1)