MÄNNER 2

TV Plochingen2-TSV Denkendorf 2 37:28 (15:14)

Erfolgreicher Abschluss der Heimspielsaison

Am frühen Samstagmittag sah sich die 1b bei gut gefüllter Halle mit den punktgleichen Gegnern aus Denkendorf konfrontiert.

Die Oisbee startete konzentriert ins Spiel und konnte den Anfangstreffer der Gäste direkt in eine eigene Führung umwandeln.

Im Laufe der ersten Halbzeit konnte sich keine Mannschaft entscheidend absetzen. Neben starker Plochinger Phasen schlichen sich auch immer wieder Unkonzentriertheiten ein, sodass kein größerer Vorsprung gehalten werden konnte. Speziell in der Abwehr bekam man teilweise keinen Zugriff und wenn schnelle Ballgewinnen gelangen, wurde diese zu leichtfertig im Abschluss vergeben.

Dementsprechend stand mit dem Halbzeitpfiff eine kleine 1-Tore Führung beim Spielstand von 15:14 zu Buche.

Mit frischer Energie und dem taktischen Kniff einer 3:3 Abwehr startete die 1b stark in die zweite Halbzeit. Nach kurzer Eingewöhnungszeit konnte so einige leichte Ballgewinne mit Kontertoren erzielt werden. Dies hatte eine zwischenzeitliche fünf Tore Führung bei noch 10 Minuten auf der Uhr zur Folge. Statt jedoch die Führung ruhig zu Ende zu spielen, kam bei der 1b noch einmal Nervosität auf. Dies äußerte sich durch eine dreifache Unterzahl lediglich einem zwei Tore Vorsprung sechs Minuten vor Ende der Partie.

Nun zeigte sich aber der Wille und die Fähigkeiten der jungen 1b, die dem Gegner anschließend mit sehr viel Dynamik und konsequenter Abwehrarbeit keine Chance mehr ließ und innerhalb kürzester Zeit zum verdienten 37:28 Endestand davonzog.