MÄNNER 2

TV Reichenbach 2-TV Plochingen 2 29:31

Am frühen Sonntag Vormittag hieß es Derby- time gegen Reichenbach. Durch einen zunächst schwachen Start, welcher durch viele Fehler auf der Seite unseres Perspektivikaders entstanden sind, hatten es die Reichenbacher zunächst sehr leicht. Doch in der 10. Minute kam dann der Ausgleich zum 5:5. Die Plochinger Jungs sind back im Game. Bis zur 18 Minute konnte so eine deutliche 5 Tore Führung ausgebaut werden. Das Spiel war aber dadurch noch lange nicht gewonnen! Durch weiter Fehler auf der Seite der Plochinger Jungs, konnten die Reichenbacher so die Führung auf 2 Tore zur Halbzeit verkürzen.
Jetzt heißt es Vollgas und mehr Konzentration in der 2. Hälfte des Spiels, doch das klappte leider nicht so ganz. Ein Kräfte zereißendes Kopf an Kopf-Rennen wurde so bis zur 35. Spielminute ausgetragen. Ab da schafften es die Plochinger Buben eine 6 Tore Führung auszubauen. Diese wurde dann aber wieder schnell auf 28:30 reduziert. Am Ende aber waren die Plochinger dann doch die deutlich bessere Mannschaft und gewannen 31:29 das Derby. Jetzt heißt es fleißig weiter trainieren und dann am 15.04 gegen Neckartenzlingen die nächsten 2 Punkte abzuholen.
Es spielten: P. Schmelzle, M. Heubach, L.W. Wendling, C. Hauff (7), E. Kieshardt (4), L. Kenner (4), M. Granidis, M. Kopf, M. Schmid (7), N. Euchenhofer, F. Schmid (5), Mömö Tropper (1), M. Blum