MÄNNER 2

TV Plochingen 2 – TEAM Esslingen 2 36:33 (18:15)

Starke Leistung mit Sieg belohnt

Am Samstagabend hieß es vor heimischem Publikum Showtime für die OisBee. Ein Sieg musste her, denn auch die Tabellennachbarn punkten weiterhin. Mit dem Tabellendritten aus Esslingen standen die Plochinger allerdings vor einer schweren Aufgabe. Manch einer schmunzelte, nachdem Plochingen in der Zeitung als Favorit der Partie verkündet wurde. Diese Einschätzung sollte sich als richtig herausstellen.

Beide Mannschaften begegneten sich auf Augenhöhe und so begann das Spiel ausgeglichen. In der 11 Minute konnte sich der TV Plochingen mit einer 4-Tore Führung erstmals etwas absetzen. Bis zur Halbzeit folgte ein hin und her, bei dem die OisBee die Führung jedoch halten konnte. Mit einem Spielstand von 18:15 ging man in die Pause, es schien weiterhin spannend zu werden.

Die zweite Halbzeit startete bestens. Eine gute Abwehrleistung und schnelle Gegenstöße ließen die Blau-Weißen auf ein zwischenzeitliches 29:20 davon ziehen, ein Sieg lag in der Luft. Die Gegner aus Esslingen konnten allerdings mit einem schwer zu verteidigendem Kreisspiel noch einmal aufholen. Davon ließen sich die Plochinger Jungs aber nicht beeindrucken und so endete die Partie mit einem verdienten Sieg.

Es spielten: M. Granidis, M. Eberle, F. Maar, M. Schmid (4), C. Hauff (2), L. Wendling (5), L. Kenner (5), H. Lindorfer, M. Heubach (5), F. Schmid (7), N. Euchenhofer, E. Kiesthardt (4), M. Tropper (1), M. Kopf (3)