weibliche B-Jugend

Bezirksliga
TV Plochingen – TB Neuffen 23:25 (13:14)

Heimsiegesserie gerissen und trotzdem Meisterinnen

Nach dem überragenden Kampf und Spiel mit 3 Tore Sieg vergangene Woche gegen Vaihingen war bereits klar, dass die weibliche B-Jugend die Meisterinnen der Bezirksliga des Bezirks Esslingen-Teck sind. Trotzdem wollten die Mädels sich selbst, ihre Trainer und ihre Fans nochmals mit einem schönen Spiel und einem letzten Sieg belohnen. Doch von Beginn an liefen die Mädels in blau einem Rückstand hinterher. In der Abwehr waren sie nicht so schnell und zupackend genug und im Spiel nach vorne unterliefen ihnen zu viele Fehler. Aufgeben war keine Option und so kämpften sie sich wieder zurück ins Spiel, erzielten in der 19. Minute den Ausgleich und gingen mit nur einem Tor Rückstand (13:14) in die Halbzeitpause.

Nach der Pause ließen die Plochinger Mädels die Gäste aus Neuffen wieder davonziehen. Einen zwischenzeitlichen 6-Tore Rückstand konnten die Mädels aber nochmals reduzieren und am Ende ging der Sieg mit 23:25 an den TB Neuffen.

Diese Niederlage war schade, doch letztlich mussten sich die Mädels in heimischer Halle nur einmal geschlagen geben und trotzdem stehen sie ganz oben in der Tabelle und sind Meisterinnen der Bezirksliga der Saison 2022/2023. Im Anschluss an das Spiel streiften die Mädels stolz ihre Meistershirts über und dann wurde noch gemeinsam mit den Trainern und Eltern bei Pizza, Spezi und Sekt gefeiert.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen, gemeinsamen Leistung aller Mädels, ihr seid einfach spitze!!!

Großen Dank an dieser Stelle an das unermüdliche Trainerteam, an die Eltern, Großeltern, Onkel/Tanten, alle Unterstützer und Fans der Mädels. Ohne den Rückhalt, den zu erledigenden Hallendiensten, das Schiedsgericht, das Trikots waschen, das Trösten nach Niederlagen, das Mitfiebern, das Jubeln, das Feiern usw. wäre das alles nicht reibungslos möglich.

Allen Mädels für die kommende Saison 2023/2024 viel Erfolg und Spaß in den neuen Mannschaftskonstellationen und kommt verletzungsfrei durch.

TV Plochingen:
Conny Franz (Tor), Sophie Weixelmann (3), Eda Ugrak, Aylin Mittmann (2), Carmen Schwerdtle (2), Jasmin Thiele, Sekela Weiland (12), Hannah Kopf (1), Lucy Schmidt (1), Hanna Bernhardt (1) und Emily Mändle (1)
Trainer: Moritz Tropper, Ralf Tropper und Oliver Schmidt