weibliche D-Jugend

TV Plochingen – SV Vaihingen 18:21 (8:12)

Am Sonntag 12.03.2023 gab es leider die nächste Niederlage für die Plochinger Mädels gegen den SV Vaihingen

Gleich zu Beginn konnten sich die Gäste recht schnell auf drei Tore absetzen. Beim Stand von 8:8 waren die Plochinger dann erstmals dran. Leider kamen dann wieder sehr viele Unkonzentriertheiten und man musste mit einem 4-Tore Rückstand in die Halbzeitpause.

Diesem Rückstand lief man dann auch die gesamte zweite Halbzeit hinterher und konnte nur einmal noch kurz auf zwei Touren verkürzen. Insbesondere die körperlich extrem überlegene Paula Wagner konnte an dem Tag kaum verteidigt werden.

Bereits am kommenden Samstag ist das nächste Heimspiel gegen den Tabellenführer dem TV Nellingen.

Es spielten: Lara, Marla, Veronika, Ecem, Vjosa, Merle, Lina, Lilly N., Leonie, Lilly E., Panajota