männliche D-Jugend

TV Plochingen – TSV Köngen 20:34 (10:17)

mD1 –Niederlage gegen den TSV Köngen

Im letzten Bezirksligaspiel der Saison empfing am 12. März unsere mD1 die Mannschaft des TSV Köngen. Die hoch gewachsenen Köngener starteten mit einem schnellen Tor. Zunächst blieben unsere Jungs davon unbeeindruckt und gestalteten bis zum Spielstand von 5:6 die Partie noch ausgeglichen. Mitte der ersten Hälfte fanden jedoch die Gäste aus Köngen mit schnell gespielten Angriffen immer wieder Möglichkeiten unsere Abwehr zu umgehen. Innerhalb von drei Minuten gerieten unsere Jungs so in einen 4-Tore-Rückstand. Im weiteren Verlauf konnte Köngen seinen Vorsprung weiter ausbauen. Mit einem Spielstand von 10:17 aus Sicht des TVP ging es dann in die Pause.

In der zweiten Hälfte spielte unsere Mannschaft weiterhin kämpferisch. Obwohl sich eine Niederlage schon früh abzeichnete, zeigten die Jungs eine geschlossene Mannschaftsleistung und blieben bis zur letzten Minute konzentriert und engagiert. Sie zeigten teilweise schöne und schnelle Spielzüge und gelungene Abschlüsse, mussten sich am Ende aber dennoch mit einer 20:34 Niederlage geschlagen geben.

Für den TVP im Einsatz: Robin, Christian, Gunar, Leonidas, Liam, Orlin, Patrick, Alexej, Florian.
Trainer/in: Marion Radonic, Manfred Smirnov