weibliche B-Jugend

Bezirksliga
HT Uhingen-Holzhausen – TV Plochingen 21:30 (12:12)

Für die Mädels der B-Jugend ging es am Samstag, 04.03.2023 nach Uhingen in die Haldenberghalle. Das Hinspiel in heimischer Halle im Oktober konnte man für sich entscheiden. Nach zwei spannenden und knappen Spielen wollten die Plochinger Mädels wieder deutlicher ihr Können zeigen. In der ersten Halbzeit machten es die Gäste aber eher spannend. Immer wieder gingen sie mit 3 Toren in Führung, aber die Heimmannschaft wusste immer eine Antwort. So ging es mit einem 12:12 Unentschieden in die Halbzeitpause.

Nach der Pause gehörten die ersten 5 Minuten den Gastgeberinnen, doch ab der 30. Minute nahmen die Plochinger Mädels ordentlich Fahrt auf, die Abwehr im Zusammenspiel mit der Torhüterin funktionierte gut und auch vorne landeten sehenswerte Treffer im Tor. Am Ende ging das Spiel deutlich und verdient mit 21:30 zu Gunsten der Plochinger Mädels aus. Nun heißt es die kommende Woche gut trainieren und fokussieren auf das Heimspiel am 12.03.2023 um 14 Uhr in der Schafhausäckerhalle gegen den SV Vaihingen. Da geht es um ganz wichtige Punkte und die Chance am Ende der Saison auf Platz 1 der Bezirksliga zu landen. Dazu hoffen die Mädels auf zahlreiche und lautstarke Unterstützung in der Halle.

Conny Franz (Tor), Sophie Weixelmann (4), Lena Günther (5), Aylin-Sophie Mittmann (4), Carmen Schwerdtle (5), Jasmin Thiele (2), Sekelabonke Weiland (5), Hannah Kopf (1), Lucy Schmidt (2), Hanna Bernhardt (1), Emily-Joyce Mändle (1)
Trainer: Moritz Tropper, Ralf Tropper und Oliver Schmidt