MÄNNER 2

Bezirksklasse
TV Grabenstetten 2-TV Plochingen 2 29:26

Unnötige Niederlage am Sonntaganend in Grabenstetten

Zu ungewohnter Zeit ging es für die OisBee zum TV Grabenstetten. Aus dem Hinspiel wusste man, das uns eine körperlich präsente Mannschaft erwartet. Die Blau-Weißen starteten verhalten in die Partie und konnten ihr gewohntes Tempospiel der vergangenen Wochen nicht umsetzen. Dadurch gestaltete sich die Partie sehr ausgeglichen und keine der Mannschaften konnte sich trotz einiger Torchancen absetzten. So ging es leistungsgerecht mit 14:13 in die Halbzeitpause.

Nach der Pause wollte man den Gegner mit einer offensiveren 4+2 Deckungsvariante weiter ärgern und ihren Spielfluss stören, was nur zum Teil gelang. Durch eine nachlassende Abwehrleistung und unkonzentrierten Abschlüssen konnte sich der Gastgeber bis zur 40. Minute eine 5 Tore-Führung herausspielen. Die OisBee gab sich allerdings nicht geschlagen, konnte den Abstand nochmals auf 2 Tore verkürzen und hielt das Spiel bis in die Crunchtime offen. Passend zum gesamten Spielverlauf schaffte es die Mannschaft nicht, dieses Momentum zu nutzen und das Spiel zu drehen.
Alles in allem eine unnötige Niederlage in einem auf beiden Seiten zerfahrenen Spiel.

Nun gilt es die Trainingswochen zu nutzen um das nächste Spiel am 18.03.2023 gegen den Aufstiegsaspiranten Team Esslingen erfolgreicher zu gestallten.

Es spielten: M. Eberle, M. Granidis, N. Euchenhofer, M. Schmid (8), C. Hauff (2), L. Wendling (2), M. Kopf (2), C. Frank (1), M. Heubach (1), F. Schmid (7), M. Tropper (1), M. Serrano (2)