Kreisliga C

HC Wernau-TV Plochingen 2 16:14 (10:8)

Trotz toller Aufholjagd gibt es dieses mal keine Punkte für die Plochinger Jungs
Am Samstag durften die Jungs aus dem Hundertwasserstädtle morgens um 10.00 Uhr in Wernau antreten.
Die Wernauer erwischten den besseren Start und überrannten unsere Jungs in den ersten Minuten. Die Gastgeber zogen in den ersten 3 Minuten auf ein 5:0 davon und unsere Jungs standen den groß gewachsenen Gegnern wie gelähmt entgegen. Dieser Lauf zwang unser Trainergespann Smirnov/Kilast zu einer sehr frühen Auszeit. In der Auszeit wurde anscheinend der richtige Knopf gedrückt und unsere Jungs starteten den Turbo. In dem verloren geglaubten Spiel entwickelte sich nun ein spannendes Duell. Beim Stand von 8:8 in der 18. Minute sah sich der Trainer der Gastgeber dann zur ersten Auszeit gezwungen. Zur Halbzeit trennten sich die Teams mit einem 10:8.
Nach Wiederanpfiff blieb es spannend. Zwar konnten sich die Gäste immer auf 1 bis 2 Tore absetzen, aber zu keiner Zeit gelang es den Wernauer Jungs, das Spiel zu dominieren. Mit ein bisschen mehr Bewegung im Angriff der Plochinger wäre sicher noch das ein oder andere Tor drin gewesen. So gehen die Punkte aus diesem Spiel zwar knapp, aber letztendlich verdient nach Wernau.
Unsere Jungs sind dieses Jahr zu einem super Team zusammengewachsen. Wir haben Siege gefeiert und sind an den Niederlagen gewachsen. Ein Team – ein Ziel – alle Spieler haben einen großen Schritt nach vorne gemacht – ein Hoch auf die Jungs!
Am Samstag, den 19.3. geht es dann zum letzen Spiel der Saison nach Köngen.
Es spielten: Alexander, Loukas, Ahmet, Maximilian, Tizian, Felix, Adam, Musa, Daniel
Trainer: Manfred Smirnov, Gerd Kilast