männliche A-Jugend

Bezirksliga

TSV Grabenstetten – TV Plochingen 2 28:33 (10:15)

Die Verletzung von Luis Weixelmann trübt die Freude von den Plochinger Jungs am Sieg gegen den TSV Grabenstetten.

Das Spiel startete sehr ausgeglichen, die Plochinger konnte leider nicht gleich zu Beginn wie in den letzten Spielen ihre Stärke in der Deckung und schnellem Angriff ausspielen wo leider auch die eine oder andere klare Torchance daneben ging. Ab der 10. Minute wurden die Plochinger Jungs sicherer und nun gelang es auch die Ballgewinne in der Defensive in schnelle und einfache Kontertore umzusetzen, so dass wir uns zur Halbzeit mit einem 5 Tore Vorsprung absetzten konnten.

Auch in der 2. Halbzeit setzten die Plochinger Jungs weiter auf ihre Stärken und bauten ihre Führung weiter aus. Leider verletzte sich dann in der 40. Minute bei einem klaren Torwurf Aktion unser Spieler Luis Weixelmann, der bei der Abwehraktion durch den Gegenspieler unkontrolliert aufkam und die Partie leider nicht mehr zu Ende spielen konnte. Kurzzeitig war die Mannschaft durch die Verletzung ein wenig verunsichert und Grabenstetten witterte kurz ihre Chance, doch die Plochinger Jungs kämpften und gaben die erspielte Führung nicht mehr aus der Hand und das Spiel endete mit 28:33 für Plochingen.

Auf diesem Wege wünschen wir unserem Spieler Luis Weixelmann nochmals gute Besserung und hoffen dich so bald wie möglich noch stärker auf dem Spielfeld wieder zu sehen.