weibliche D-Jugend

Bezirksliga

SG Untere Fils – TV Plochingen 14:21 (7:9)

Am Samstag, 04.03.2023 mussten die Plochinger Mädels schon um 10:00 Uhr bei der SG Untere Fils antreten. Für einigen war das wahrscheinlich noch zu früh und so hatte man zu Beginn große Probleme, sowohl im Angriff wie auch in der Abwehr. Ab Mitte der ersten Halbzeit beim Spielstand von 5:3 für die Gegner wurde es dann endlich besser und die Mädels konnten mit einer zwei Tore Führung in die Pause gehen. Im zweiten Abschnitt konnte man sich dann immer weiter absetzen, und am Ende stand ein verdienter 21:14-Erfolg.
Am kommenden Sonntag ist dann das nächste Heimspiel gegen die SV Vaihingen. Hier gilt es an die Leistung der zweiten Halbzeit anzuknüpfen um weitere zwei Punkte zu holen.
Es spielten: Lara, Marla, Veronika, Ecem, Vjosa, Merle, Lina, Lilly N., Alexa, Leonie