männliche A-Jugend

Team Esslingen-TV Plochingen 2 28:43

Am Mittwochabend fand das Nachholspiel der mA2 in der Esslinger Schelztorhalle statt. Die Plochinger Jungs haben die Anfangsphase verschlafen und es fiel ihnen schwer ins Spiel zu finden. Trotz einiger guter Aktionen im Angriff waren die Plochinger Jungs in der Abwehr zu vorsichtig und haben zu viele einfache Tore zugelassen. Zum Ende der ersten Halbzeit haben die Gegner auch das Angriffspiel der Plochinger immer wieder unter Kontrolle gehabt. Deshalb gab es in der Halbzeit wenig zu loben und es musste eine deutliche Leistungssteigerung stattfinden, um die Esslinger zu schlagen.

In der Anfangsphase der 2. HZ hatten die Plochinger Jungs immer wieder Ballverluste und somit stand es nach 40 Minuten 22:23.
Die Plochinger Jungs reagierten aber gut auf das Anschlusstor der Esslinger und konnten durch eine gute Abwehrleistung viele Konter in Tore umwandeln. Da den Esslingern dann die Puste nach und nach ausging, konnten die Plochinger ihren Vorsprung kontinuierlich ausbauen und gewinnen somit verdient mit 43:28.