weibliche B-Jugend

Bezirksliga
TV Plochingen – TSV Wolfschlugen 16:15 (8:6)

Die wB bleibt daheim weiterhin ungeschlagen đź’™

Am 12.2. empfingen die Plochinger Mädels den TSV Wolfschlugen zum Rückspiel in der Bezirksliga. Nach einem nervösen Start gingen zunächst die Gäste leicht in Führung. In der Mitte der ersten Halbzeit lief es bei den Plochingerinnen besser zusammen und man setze sich bis zur Pause auf 8:6 ab.

In der kampfbetonten zweiten Halbzeit konnten sich Wolfschlugenerinnen steigern und es wurde in der dramatischen Endphase richtig spannend. Das heimische Publikum feuerte die Blau-Weißen begeistert an und die Plochinger Mädels behielten starke Nerven. So feierten alle gemeinsam diesen erneuten Heimsieg, der zwar mit 16:15 sehr knapp war, aber dennoch verdient.

Ihr seid ein starkes Team Mädels, wir freuen uns schon auf das kommende Spiel in Uhingen-Holzhausen am 4.3..

Die wB1 schiebt sich damit auf Platz 2 in der Bezirksliga.

Es spielten heute: Carmen Schwerdtle (4), Lena Günther (3), Eda Ugrak (2), Aylin-Sophie Mittmann (2), Emily-Joyce Mändle (2), Hanna Bernhardt (2), Sekelabonke Weiland (1), Sophie Weixelmann, Jasmin Thiele, Hannah Kopf, Conny Franz (Tor).