männliche D-Jugend

TV Plochingen – JSG Waldau 20:28 (5:12)

mD1 Niederlage gegen die JSG Waldau

Am 12. Februar war die JSG Waldau zu Gast bei der mD1. Nach einer herben Niederlage in der Hinrunde galt es an die tolle Leistung der Vorwoche anzuknüpfen und sich dieses Mal besser zu verkaufen.

Von Beginn an spielten unsere Jungs eine bissige und laufintensive Abwehr und überraschten damit die derzeit auf Rang drei gelisteten Stuttgarter. Aber auch die Abwehr der JSG Waldau stand gut und konnte sich auf die Leistung ihres Torhüters verlassen. Dieser vereitelte in den ersten fünf Spielminuten gleich zwei Plochinger Chancen und ermöglichte der JSG mit drei Toren in Führung zu gehen (1:4). Unsere Jungs ließen sich davon aber nicht beirren und kämpfen sich mit zwei Toren innerhalb von zwei Minuten wieder ran. In der 6. Spielminute gelang durch einen verwandelten Siebenmeter das 2:4., eine Minute später der Anschlusstreffer zum 3:4. Die Möglichkeit zum Ausgleich durch einen erneuten Siebenmeter konnten unsere Jungs leider nicht nutzen.
Danach konnte sich die Mannschaft der JSG wieder absetzen, fünf Minuten vor der Halbzeitpause lagen die Blau-Weißen mit fünf Toren hinten (5:10). Bei einem Spielstand von 5:12 ging es dann in die Halbzeitpause.

Zehn Minuten vor Spielende drehten unsere Jungs nochmal richtig auf. Mit einem schnellen Kurzpassspiel gelangen ihnen mehrere schöne Tore in Folge. Bis zur 36. Spielminute konnten sie den Abstand sogar auf vier Tore verkürzen (18:22). Allerdings gelang es ihnen nicht, dieses Tempo auch in den letzten vier Spielminuten aufrecht zu halten. Trotz einer tollen Leistung mussten sich unsere Jungs am Ende mit einer 20:28 Niederlage zufrieden geben.

Für den TVP im Einsatz: Robin, Christian, Gunar, Leonidas, Liam, Orlin, Patrick, Alexej, Florian.
Trainer/in: Marion Radonic, Manfred Smirnov