männliche A-Jugend

Baden-Württemberg Oberliga
TVP – Handballregion Bottwar 32:25

mA legt Grundstein in der Abwehr

Der TV Plochingen erzielte zwar das 1:0 im Spiel, musste dann allerdings zunächst einem Rückstand hinterherlaufen (3:5). Eine taktische Umstellung im Angriff sorgte dafür, dass die Plochinger Jungs bereits beim 6:6 wieder auf Augenhöhe waren und bis zur Halbzeit eine 3-Toreführung herauswerfen konnten (15:12).

Nach der Pause konnte der Vorsprung weiter ausgebaut werden. Grundlage war dabei eine tolle Abwehrarbeit und was dann aufs Tor kam, konnte von den gut aufgelegten Schlussmännern entschärft werden. Über schnell vorgetragene Angriffe wurde so der Torabstand bis zum zwischenzeitlichen 11-Torevorsprung (32:21) konsequent ausgebaut. Bottwar gelang zum Ende lediglich noch eine Ergebniskosmetik, so dass der Sieg auch der Höhe nach völlig verdient war. Die B-Jugenlichen haben sich dabei super integriert und ihren Teil zum Sieg beigetragen.

Es spielten: Cedric Hauff (6), Denis Wilke (4), Felix Hummel (1), Finley Peters (3), Hendrik Kilast (3), Henry Lindorfer, Igor Lendjel, Marcian Fritsch (4), Manuel Kopf (1), Max Staiger (9), Michi Granidis, Philipp Pirner, Tim Gübele (1)