MÄNNER 2

TV Plochingen 2 – SKV Unterensingen 2 34:16 (18:6)

Souveräner Heimsieg für die OisBee

Am Samstag traf die 1b auf den direkten Tabellennachbarn aus Unterensingen. Dabei machten die Plochinger Jungs gleich von Beginn an den wacheren Eindruck. In den ersten 5 Spielminuten konnte so bereits eine 5:1 Führung herausgespielt werden. Auch im weiteren Verlauf der 1. Halbzeit konnte die OisBee dem Spiel ihren Stempel aufdrücken. Durch eine konsequente Abwehr konnten die Plochinger Jungs immer wieder Gegenstöße laufen und so einfache Tore erzielen. Entsprechend deutlich war auch das Ergebnis zur Pause mit einer 18:6 Führung.

Das Bild der 1. Halbzeit setzte sich auch nach der Pause weiter fort. Zwischenzeitlich konnte sogar einer 20-Tore-Führung herausgespielt werden (30:10, 49 Spielminute). In den letzten Minuten des Spiels konnten die Gäste aus Unterensingen ihren Rückstand zumindest ein wenig verkürzen. So stand am Ende ein 34:16 auf der Anzeigetafel.

Die Plochinger Jungs fahren somit einen nie gefährdeten Sieg ein, der auch in dieser Höhe verdient ist. Damit steht die OisBee nun auf dem 8. Tabellenplatz und erhält so zumindest einen kleinen Abstand auf die Abstiegsplätze.

Die OisBee hat als Nächstes an den beiden kommenden Wochenenden spielfrei. Danach geht es geht am 05.03. zum Auswärtsspiel nach Grabenstetten gegen einen weiteren Konkurrenten im Abstiegskampf.

Es spielten: Patrick Schmelzle, Tim Gübele; Frank Schmid (8/2), Lorenz Kenner (5), Cedric Hauff (5/3), Marvin Schmid (4), Cedric Frank (4), Léon Willy Wendling (3), Maximilian Jakisch (2), Max Staiger (1), Marco Serrano (1), Manuel Kopf (1), Moritz Tropper, Maxim Heubach