männliche A-Jugend

Bezirksliga
TV Plochingen 2 – TSV Wolfschlugen 47:32 (23:12)

Ein klarer Start-Ziel-Sieg für die Plochinger Jung

Wir erwischten einen perfekten Start und nach 6 Minuten stand es schon 7:0 für die Plochinger Jungs und Wolfschlugen nahm schon seine erste Auszeit. Nun war das Spiel ein wenig ausgeglichener und durch die Umstellung beim Angriff gelang Wolfschlugen auch die TVP-Abwehr öfters mal zu überwinden. Die Plochinger ließen sich aber nicht einschüchtern und machten weiter durch ihr schnelles Angriffsspiel leichte Tore und so vergrößerten wir weiter unseren Vorsprung , so dass wir verdient mit 23:12 in die Halbzeit gingen.

In der 2. Halbzeit gelang uns leider kein ganz so guter Start wie in den ersten 6 Minuten, aber die Plochinger blieben weiter Wachsam und konnten nun auch die Angriffsvariante mit 2 Kreis immer wieder erfolgreich verteidigen und so weiter schnelle Kontertore machen. In den letzten 12 Minuten beim Stand von 37:25 wurde das Spiel nun sehr offen, so dass nun auf beiden Seiten sehr viele Tore ohne Abwehrarbeit fielen. Man merkte aber Wolfschlugen ihre wenigen Auswechselspieler an und so nutzten wir weiter den einen oder anderen Fehler oder langsamen Rückzug und gewannen das Spiel verdient mit 47:32.

Am Mittwoch treffen wir auf das Team Esslingen zu unserem Nachholspiel und wir hoffen, dass wir dann die gleiche Leistung zeigen können.