männliche A-Jugend

Bezirksliga

TV Plochingen 2 – SG Hegensberg-Liebersbronn 35:42 (18:21)

Am Samstag trafen wir nun zum Rückspiel auf die Mannschaft der SG Hegensberg-Liebersbronn. Das Spiel startet ausgeglichen und bis zur 25. Minute konnte sich keine Mannschaft wirklich absetzten. Leider bekam die Plochinger Abwehr den Angriff der SG Heli nicht in den Griff und diese konnten immer wieder durch gute Anspiele an den Kreis oder schnelle Angriffe unsere Abwehr überwinden und gleichzeitig ließen wir einige klare Torchancen in den letzten 5 Spielminuten der ersten Halbzeit liegen, so dass wir leider mit einem 3 Tore Rückstand in die Halbzeit gingen.

In der zweiten Halbzeit versuchten die Plochinger Jungs durch aktive Manndeckung der Spielemacher den Angriff der SG Heli zu unterbinden und sie zu mehr Fehlern oder schlechten Abschlüssen zu zwingen. Leider brachte dieses keinen Erfolg und sie konnten sogar weiter ihren Vorsprung auf 6-7 Tore ausbauen. Die Plochinger Jungs gaben trotz des hohen Rückstands nie auf und versuchten immer wieder heran zu kommen, aber wir konnten den Abstand leider nie weiter als auf 4 Tore verkürzen. In den letzten Minuten ließen wir aber wieder viele klare Chancen liegen so dass wir dann leider das Spiel mit 35:42 verloren haben.