MÄNNER 2

TV Plochingen – HSG Owen/Lenningen 36:22 (14:11)

Am Samstag traf die 1b in heimischer Halle auf die HSG Owen-Lenningen. Die OisBee wollte sich für die knappen Hinspielniederlage revanchieren und ihre kleine Siegesserie weiter ausbauen.
Nach einem geglückten Start führte man schnell 4:1. Durch eine gute Abwehrleistung konnte die Führung in der ersten Halbzeit über ein 8:4 und 12:7 weiter ausgebaut werden, ehe man mit einem 14:11 die Seiten wechselte.

In der zweiten Halbzeit konnten die Gäste ihren ersten Angriff erfolgreich verwandelt, wodurch der Vorsprung auf 2 Tore schrumpfte. Jedoch lies man sich davon nicht verunsichern und hielt am eigenen Konzept fest. Eine stabile Abwehr und gute Torwartparaden legten den Grundstein um das Spiel positiv zu gestalten. So konnte die Führung konstant weiter ausgebaut werden, wodurch man schnell mit 6 Toren führte (21:15, 38. Minute). Ein schneller und gut sortierter Rückzug verhinderte schnelle Gegentore, womit die Gäste ins Positionsspiel gezwungen wurden. Dort konnten die Ballgewinne über die 1. und 2. Welle sicher verwandelt werden. Letztendlich siegte die OisBee deutlich mit 36:22 und konnte ihre kleine Serie auf 3 Siege in Folge ausbauen.
Nun gilt es nächsten Sonntag auch Auswärts bei der TG Nürtingen zu Punkten und den positiven Trend weiter fortzuführen.

Es spielten: Patrick Schmelzle, Tim Gübele; Frank Schmid (3), Léon Willy Wendling, Moritz Tropper (3), Maximilian Jakisch (6), Cedric Frank (10-1=9), Maxim Heubach, Marvin Schmid (4), Cedric Hauff (6), Luis Weixelmann, Manuel Kopf (2), Elias Kiesthardt (1), Marco Serrano (2)